आपकी फ़ाइलें निजी रहती हैं
आप जो PDF एडिट करते हैं वे कभी आपके ब्राउज़र से बाहर नहीं जाते, और कन्वर्ट की गई फ़ाइलें 60 मिनट बाद हमारे सर्वर से हटा दी जाती हैं।